Европейский WEEKEND возвращается в эфир с двумя телеведущими

Вeдущий прoгрaммы «Eврoпeйский WEEKEND» Рoбeртo Мoрaлeс рaсскaзaл o тoм, кaкиe нoвшeствa ждут зритeлeй пeрeдaчи в нoвoм сeзoнe.

— Рoбeртo, 6 фeврaля «Eврoпeйский WEEKEND» вoзврaщaeтся в эфир. Кaким будeт грaфик выxoдa программы? Какие изменения нас ждут?

— Программа «Европейский WEEKEND» будет еженедельной и будет выходить в эфир по понедельникам. Теперь в ней будет двое ведущих и один гость. Гость — постоянно новый, это было положительным моментом предыдущей версии, и это стоит продолжать. Ведущих отныне будет двое: моим соведущим будет Авраам Кампомар.

— Почему было принято такое решение?

— Двое ведущих должны дать больше динамики. Что касается Авраама, то он уже участвовал в трансляциях и программах на каналах «Футбол 1″/»Футбол 2″. У него свой взгляд на события, он прекрасно знает не только родной испанский чемпионат. С ним есть, о чем говорить, и это очень важно, чтобы человек мог всегда выражать именно свое мнение, а не ретранслировать чужое, этого «добра» сейчас хватает. Авраам обещал подтянуть украинский, а вот испанским мы пытать зрителей не будем, ну, может, совсем немножко (улыбается).

— О каких чемпионатах Вы будете говорить?

— Основа программы — это топовые чемпионаты (Испания и Англия), однако, другие не останутся совсем в стороне. Отдельно будем следить за украинскими игроками в других чемпионатах, это интересно и важно сейчас, когда многие футболисты едут играть за границей.

— Будут ли в качестве гостей в программу приглашаться тренеры или игроки?

— Это очень желательно, но очень трудно. Мы стремимся найти и среди них гостей для программы, это задача-максимум. Трудно, потому что нужны люди раскованные и обязательно — чтобы смотрели много футбола, иначе все опустится до «дисциплины у немцев» и «традиций у англичан» плюс «мотивация превыше всего» (улыбается).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.